Шеф повар BOX Catering
Андрей Королев – Шеф повар нового современного кейтеринга в Одессе. У Андрея за плечами 15 лет стажа в гостиницах, ресторанах и крупнейшей украинской кейтеринговой компании. Долгое время (2003-2014гг.) работал в Киеве, после чего переехал в Одессу по работе и остался здесь жить.
Для нового проекта BOX Catering Андрей разработал лаконичное и универсальное меню учитывая концепцию проекта. Так, на данный момент в ассортименте компании 30 уникальных боксов с тапасами, сэндвичами, бургерами, антипасти, мини-салатами и пирогами, свежей выпечкой и десертами. Сейчас в разработке горячие закуски, которые планируют запустить уже через 1-2 месяца.
Ключевые этапы карьеры:
2008-2009 гг. - Hyatt Regency Kiev, где Андрей работал на открытой show kitchen и удивлял гостей демонстрационным приготовлением блюд;
2009–2010 г. - InterContinental Kiev, ресторан французской кухни Comme il faut;
2010 г. – Открывал ресторан в Польше;
2014-2015 гг.- переехал в Одессу работать Шеф-поваром в кейтеринговую компанию, ФИГАРО-Кейтеринг;
2016 г. – шеф-повар ресторана BENEDIKT;
Box Catering – первый кейтеринг, который Вы можете заказывать себе действительно каждый день в офис или домой!
Это инновационный продукт на рынке кейтеринга, который предлагает своим клиентам готовые боксы (в скором будущем клиенты смогут сами собирать свои боксы на сайте) со всевозможными закусками для самых различных форматов мероприятий: Дни Рождения, пикники, мини-корпоративы в офисе, Happy Fridays, конференции, кофе-паузы, презентации и другие. В Box Catering можно просто заказать выбранные на сайте боксы с доставкой, без обслуживания или же полноценный кейтеринг с обслуживанием. Все зависит от желания Клиента.
С Box Catering каждое событие превращается в настоящий праздник!