Открытие осеннего бизнес сезона и презентация нового меню BOX Catering!
Дата: 5 сентября 2018
Локация: Арт-Причал, Киев
Событие: Презентация новинок меню BOX Catering для партнеров
Лето было активным на пикники и тимбилдинги, завтраки и ужины на крыше, обеды с коллегами и корпоративы, но весь август мы уже активно готовили новое меню для осеннего бизнес сезона.
На прошлой неделе мы собрали наших постоянных партнеров и в первую очередь рассказали о возможностях выездного обслуживания. Да, да. Мы не просто доставляем готовую еду в боксах для всевозможных вечеринок в офисе, дома, на природе, но и предлагаем полноценный кейтеринг:
- Фуршет — 200 гостей;
- Кофе-пауза — 200 гостей;
- Коктейль — 200 гостей;
- Банкет — 30-50 гостей.
Для данных событий мы обеспечим: официантов, поваров, стеклянную посуду, аренду мебели, сервис напитков и логистику. Нам нужна лишь минимальная техническая зона для организации кейтеринга.
Изюминкой вечера стала презентация страшно вкусного и страшно красивого меню для Halloween. Бренд Шеф, Андрей Королев, разработал нечто невообразимое:
- кофейный десерт из дождевых червей;
- глаза мертвеца;
- отравленное яблоко Белоснежки;
- мозги под соусом из крови;
- отрубленные пальцы и многое другое.
Закуски поражают сознание и еще больше подчеркивают атмосферу праздника.
На основной фуршет гостей угощал вариант меню для новогодней вечеринки/корпоратива:
- филе лосося на гриле;
- мини-шашлычки из курицы;
- шашлычки из овощей гриль;
- антипасти бокс с мясными и сырными деликатесами;
- спринг-роллы и другие закуски;
На десерт мы предложили вариант бокс-меню для классической кофе-паузы: фирменные десерты в стаканчиках, ассорти пирогов, фруктовый бокс, брауни десерт из гранолы и маффины.
В завершении вечера гостей ожидало чтение чувственной поэзии от дуэта: Фекла Фортель и Астиан Рей под звуки гитары.