Открытие осеннего бизнес сезона и презентация нового меню BOX Catering!

13 сентября 2018


Дата: 5 сентября 2018
Локация: Арт-Причал, Киев
Событие: Презентация новинок меню BOX Catering для партнеров

Лето было активным на пикники и тимбилдинги, завтраки и ужины на крыше, обеды с коллегами и корпоративы, но весь август мы уже активно готовили новое меню для осеннего бизнес сезона.

На прошлой неделе мы собрали наших постоянных партнеров и в первую очередь рассказали о возможностях выездного обслуживания. Да, да. Мы не просто доставляем готовую еду в боксах для всевозможных вечеринок в офисе, дома, на природе, но и предлагаем полноценный кейтеринг:

  • Фуршет — 200 гостей;
  • Кофе-пауза — 200 гостей;
  • Коктейль — 200 гостей;
  • Банкет — 30-50 гостей.

Для данных событий мы обеспечим: официантов, поваров, стеклянную посуду, аренду мебели, сервис напитков и логистику. Нам нужна лишь минимальная техническая зона для организации кейтеринга.

Изюминкой вечера стала презентация страшно вкусного и страшно красивого меню для Halloween. Бренд Шеф, Андрей Королев, разработал нечто невообразимое:

  • кофейный десерт из дождевых червей;
  • глаза мертвеца;
  • отравленное яблоко Белоснежки;
  • мозги под соусом из крови;
  • отрубленные пальцы и многое другое.

Закуски поражают сознание и еще больше подчеркивают атмосферу праздника.

На основной фуршет гостей угощал вариант меню для новогодней вечеринки/корпоратива:

  • филе лосося на гриле;
  • мини-шашлычки из курицы;
  • шашлычки из овощей гриль;
  • антипасти бокс с мясными и сырными деликатесами;
  • спринг-роллы и другие закуски;

На десерт мы предложили вариант бокс-меню для классической кофе-паузы: фирменные десерты в стаканчиках, ассорти пирогов, фруктовый бокс, брауни десерт из гранолы и маффины.

В завершении вечера гостей ожидало чтение чувственной поэзии от дуэта: Фекла Фортель и Астиан Рей под звуки гитары.