Cобытийный кейтеринг: организация корпоративного праздника

15 січня 2020

Сейчас огромную популярность обрели корпоративные вечеринки — праздники для сотрудников компаний. Это один из востребованных видов событийного кейтеринга. Выбор легкой обстановки иногда помогает в обсуждении рабочих моментов.

Многие фирмы сделали корпоративы важной частью жизни коллектива. Это способствует формированию компании единомышленников.

Руководство старается превратить вечеринку в запоминающийся праздник. Так, зачастую корпоративы делают в оформленных помещениях с набором командных игр. Туда приглашают известных певцов и профессиональных ведущих. Также нередко привлекают работников кейтеринга. С этим поможет компания BOX Catering. Она занимается доставкой блюд в коробках с 2017 года. Фирма предлагает питание ресторанного качества. Услуги будут актуальными как для торжества в офисе, так и для выездной вечеринки.

Форматы

Корпоративные мероприятия имеют множество разновидностей. Так, на одном торжестве могут собраться работники компании и их непосредственные руководители. Другие же рассчитаны на привлечение директоров и партнеров фирмы. Нередко организовывают семейные праздники, куда сотрудники приводят своих супругов и детей.

Выбор формата организации вечеринки зависит от формата самого мероприятия, а также места проведения. Это решается в индивидуальном порядке. Кейтеринговая служба обеспечит празднество всем необходимым.

Банкет

Банкеты организовывают по разным поводам. Это может быть знаменательное событие в жизни компании или налаживание отношений с потенциальными партнерами. Лучший способ организовать банкетное мероприятие — заказать его. Выездные банкеты позволят воплотить самые смелые фантазии заказчика. При желании его можно сделать даже высокотехнологичным.

Фуршет

Так, организация фуршета будет уместной, если не хватает места для более обширного торжества или цель встречи — теплое общение. Прием с дегустацией закусок дает возможность разместить гораздо большее количество людей, чем на обычном банкете. Схема обслуживания выглядит просто. На столах размещаются закуски, а также напитки для дегустации.

Кофе-брейк

На деловых встречах и конференциях часто обсуждаются вопросы, заставляющие напрячь мозги. Нередко после таких мероприятий хочется расслабиться и отвлечься. Для этого организовываются кофе-брейки. Они длятся недолго — до 40 минут. К чаю и кофе подают вполне ресторанный набор — печенье, пирожные, конфеты, булочки.

По желанию заказчика в меню могут добавить алкоголь и горячее питание. Они также разнообразят рабочую обстановку, а также обеспечат позитивный настрой.

Преимущества заказа услуг событийного кейтеринга

Во время подготовки корпоративной вечеринки рекомендуется пользоваться услугами организации питания. Работники компаний по организации событийного кейтеринга сделают всю необходимую работу.

В BOX Catering считают, что нельзя экономить на меню. Равно как на уровне обслуживания. Да, сценарий мероприятия можно найти в Интернете. Оформление места проведения выездного корпоратива также можно сделать своими силами. Но приготовление блюд все же стоит оставить профессионалам. Это имеет свои весомые преимущества:

  • разработка индивидуального меню с расчетом на каждого приглашенного;
  • высокотехнологичная организация позволяет сохранить свежесть и вкус блюд;
  • экономия времени на услугах по сервировке стола.

Заказ еды в коробках — оригинальная идея для корпоратива.