Кейтеринг как услуга - плюсы и минусы

15 січня 2020

Услуги выездного кейтеринга подразумевают организацию холодного и/или горячего питания на удаленных площадках. В обязанности специалистов входит приготовление еды, её доставка, обслуживание столов, а также процесс уборки.

Наша команда поваров поможет организовать питание как для кофе-брейка на конференции, так и для полноценного свадебного банкета.

Минусы кейтеринга

Один из значимых недостатков — высокая стоимость. Однако она всегда имеет смысл. Заказчику нужно подобрать персонал, а также организовать закупку продуктов. Также необходимо оформить место проведения. Кроме того, нужно задуматься о подготовке культурной программы и меню. Для подготовки праздника необходимо потратить много сил.

Также минусом может быть отсутствие помещения под необходимое для обслуживания оборудование. Однако это может быть исправлено за счет разворачивания мобильных кухонь для нужд мероприятия.

Третьим недостатком считается вопрос наличия источников электричества для нормальной работы кухонной техники. Это ставит под сомнение возможность проведения необычного торжества в лесу. Но есть выход — использование нового дизельного генератора.

Основные плюсы выездного обслуживания

Выездная кухня становится популярнее с каждым годом. Этому способствуют явные плюсы услуги, которые оценили сотни клиентов нашей компании.

При самостоятельной подготовке к торжеству нужно готовить много блюд. Организация задачи может занять несколько дней. Кроме того, нужно составить праздничное меню, закупить продукты, накрыть на стол. Также должно быть организовано обслуживание столов. После такого на общение с гостями банкета не остается сил. Качественный кейтеринг способен избавить от лишних хлопот. Это позволяет уделить больше времени гостям. Даже во время кофе-брейка приглашенные будут заниматься исключительно беседами.

Еще одна причина для заказа кейтеринга — отсутствие границ. Так, больше не нужно ограничиваться ресторанами. Это позволяет придумать что-то необычное. Например, свадьбу можно легко провести в лесу, а юбилей — на берегу реки. Это не только дарит новые незабываемые впечатления. Гости наверняка захотят узнать контакты фирмы, которая организовала праздник.

Кроме того, важный плюс состоит в комплексном подходе к оказанию услуги. Так, компания по организации питания предлагает взять на себя хлопоты по развлекательной программе. Так, специалисты оформят зал, подберут музыкальное сопровождение и культурную программу.

Многие мероприятия традиционно сопровождаются банкетами. Однако не у каждого появляется желание всецело отдаваться подготовке блюд. Ведь на беседы с гостями может не остаться ни сил, ни времени. Поэтому хорошей идеей будет обращение к профессионалам. Это позволит сэкономить много ресурсов.

BOX Catering с 2017 года занимается поставкой блюд в коробках для выездных торжеств. Закуски поставляются в картонных упаковках со съемной крышкой и принадлежностями для еды.

Также можно заказать полноценный кейтеринг. Достаточно сделать заказ за 24 часа — и мы организуем любое мероприятие.

Наша компания выделяется исполнительностью и чувством ответственности. Вам не нужно беспокоиться о сложностях проведения. Специалисты BOX Catering берут все на себя. Вам же предлагается стать гостем или виновником торжества.