Обзор форматов новогоднего кейтеринга

14 грудня 2018


Новый год — долгожданный, всеми любимый, но такой хлопотный в организации праздник. Столько всего нужно сделать: подобрать подходящую площадку, продумать меню и найти профессиональный обслуживающий персонал. Такая подготовка может утомить настолько, что сил на празднование просто не останется.

Но ведь всех этих забот можно избежать, если воспользоваться услугами BOX Catering. Эта профессиональная команда устроит для вас новогодний кейтеринг даже на самых нестандартных локациях Киева и Одессы.

Форматы новогоднего кейтеринга

Заказать выездное обслуживание можно на любой тип мероприятия:

  • новогодний корпоратив — отличный повод собраться всем коллективом, подвести итоги уходящего года и весело провести время. Благодаря выездному обслуживанию, устроить шумный праздник можно прямо в офисе или на любой другой площадке;
  • частная вечеринка — BOX Catering доставит боксы с праздничными угощениями и все необходимое в любую точку Одессы и Киева;
  • детский корпоратив — повара приготовят для малышей боксы с яркой, вкусной и полезной едой. При необходимости вам предоставят обслуживающий персонал и аниматоров;
  • тематическая вечеринка и не только.

Остается лишь выбрать подходящий по случаю формат новогоднего кейтеринга.

Банкет

Это один из самых популярных форматов для празднования Нового Года. С помощью выездного обслуживания можно провести как частный, так и корпоративный банкет.

Мероприятие предполагает наличие посадочных мест, предварительную сервировку столов и полное обслуживание официантами. Блюда подаются в установленном порядке, производится частая замена фраже и тарелок.

Продолжительность такого корпоратива составляет не более двух часов.

Фуршет

Это идеальный вариант для проведения новогодних корпоративов и вечеринок на площадках, которые не предполагают рассадку гостей.

Особенность мероприятий в таком формате — отсутствие каких-либо столовых приборов, кроме вилок. Обычно меню фуршета включает в себя разнообразные холодные закуски, реже горячие блюда, а также алкогольные и безалкогольные напитки.

В данном случае, участники ивента сами выбирают себе еду и компанию. Такая непринужденная обстановка здорово располагает к общению.

Коктейльный кейтеринг

Это отличное дополнение к новогодней шоу-программе. Мероприятие проходит в формате свободного общения. Гости располагаются за коктейльными столиками, а официанты предлагают им легкие закуски, шампанское и коктейли.

Коктейль-кейтеринг очень стильный и, в то же время, экономичный формат. Для проведения ивента не требуется большого количества мебели, посуды и дорогих угощений. Вся еда подается на шпажках.

Длится коктейль не более двух часов.

Кэнди-бар

Сладкое любят как взрослые, так и дети. Поэтому кэнди-бар станет отличной составляющей новогоднего банкета или фуршета.

Стол сервируют сладкими угощениями: нежнейшим шоколадным муссом, порционными тортами Медовик и Наполеон, ароматными маффинами, медово-ореховой гранолой, фруктами и другими десертами.

Следует отметить значимость напитков в кэнди-баре. Так как из еды предлагаются только сладкие блюда, маленьким гостям определенно захочется пить. Поэтому очень важно подготовить напитки в большом количестве. Для утоления жажды отлично подойдут: соки, компоты, лимонад и детское шампанское.

В организации кэнди-бара особенно важен креативный подход к оформлению десертной зоны. Для создания невесомой, изящной сервировки используют стеклянные конструкции, зеркала; декорируют фуршетную линию различными аксессуарами и цветами.


С BOX Catering ваша новогодняя вечеринка будет по-настоящему оригинальной и надолго останется в памяти у всех приглашенных.