Свадебный кейтеринг: праздник всегда и везде

4 июля 2019

Свадьба – это очень волнительное событие в жизни. Хочется, чтобы в этот день все прошло идеально. Конечно, в первую очередь молодожены выбирают свои наряды, продумывают программу праздника. Но после выбора тематики свадьбы и утверждения главных деталей, самое время переходить к составлению меню. В этот момент настоящим спасением для загруженных молодоженов становится услуга качественного кейтеринга. Теперь, чтобы новобрачные могли больше времени уделить друг другу, заботу о гастрономической составляющей дня часто возлагают на организаторов выездных фуршетов.

Традиции из глубины веков

В Украине кейтеринг стал популярным совсем недавно – в конце ХХ века. Возможно поэтому ошибочно считается, что у этой услуги нет богатого исторического прошлого. Но это не так. Прототип современного кейтеринга появился во Франции в XVII веке. Король Людовик XIV любил давать роскошные приемы для знати. Помогал ему в этом Франсуа Ватель – знаменитый устроитель праздников того времени. В этих мероприятиях все было на самом высоком уровне. В качестве развлечений гости отправлялись на охоту или дальние прогулки, а затем устраивали пикники. На столах были редкие сырные и мясные деликатесы, изысканные вина, легкие закуски, а также полноценные горячие блюда.

Сегодня высокий стиль все также ценится в выездном обслуживании. Компания “BOX Catering” проведет уникальный праздник на основе ваших пожеланий. Организаторы кейтеринга помогут составить меню, рассчитают стоимость мероприятия и вовремя доставят все продукты.

Новые веяния

Наступает период, когда на смену традиционному банкету приходит более изящный формат выездного фуршета. Если раньше главным признаком хорошей свадьбы считалось изобилие, или даже избыток еды на столах, то сегодня больше ценится неповторимое оформление мероприятия. Поэтому молодожены уже не так охотно выбирают душные залы ресторана для проведения свадебного дня. И это легко объяснить: открытые веранды, палубы теплоходов, побережья водоемов и великолепные замки смотрятся намного роскошнее.

Еще один тренд – организация необычного и вкусного банкета. Итальянские антипасти, миниатюрные испанские закуски тапас, оригинальные дегустационные сеты и другие виды угощений сделают вашу свадьбу непохожей ни на одну другую.

Что представляет собой свадебный кейтеринг

На правильно организованном мероприятии вкусные блюда сопровождают участников целый день. Утром, во время сборов молодых, будут кстати легкие закуски. На выездной церемонии и прогулке гости уже немного проголодаются, поэтому рекомендуем подать порционные салаты, фрукты на шпажках и разные напитки. Праздничный ужин не обходится без горячих блюд и десерта.

К преимуществам выездного ресторана относится то, что вам больше не нужно подстраиваться под правила конкретного заведения. Теперь вы можете исполнить все свои пожелания: самостоятельно выбрать локацию, решить блюда какой кухни подать на стол. Чтобы во время свадьбы или подготовки к ней у вас не возникло сложностей, рекомендуем довериться в руки профессионалов.

Услуга кейтеринга от компании “BOX Catering” включает в себя:

  • помощь в выборе места проведения;
  • профессиональное обслуживание поварами, официантами и барменами;
  • изящное оформление праздничного пространства;
  • доставку боксов с готовой едой;
  • предоставление мебели.

Универсального принципа, по которому можно составить меню, не бывает, ведь каждая свадьба уникальна. Но если слушать сердце и доверять мнению профессионалов, то у вас обязательно получится провести роскошное мероприятие, о котором вы всегда мечтали.